【双花】同居三十题1-10

1、相拥入眠

孙哲平不抱着张佳乐睡觉的时候跟挺尸似的。

孙哲平抱着张佳乐睡觉的时候跟狗熊似的。

孙哲平抱完张佳乐睡觉的时候…张佳乐没有机会得知他的睡姿。


2、一同外出购物

无论外表怎么时髦,内里总是个宅男没错。

孙哲平在休闲广场里看着对面挖起冰淇淋的张佳乐,心里倒也不太后悔出门的决定。

3、半夜一起看恐怖电影 

张佳乐抱着一桶爆米花咔吱咔吱嚼,声音险些盖过影片主人公歇斯底里的尖叫。旁边的人完全提不起兴趣,困得要睡着。

然而这并不是他们平日里晚间的生活状态。


4、一方的起床气 

张佳乐被别人吵醒的时候,不知道哪一个人格就会跳出来默默地骂得口无遮拦。而他面上表现得却特别平静,顶多早饭时不怎么说话。

因为困。


5、做饭 

早在百花的时候,孙哲平便显露出比张佳乐更高的厨艺天赋来。做饭的时候两个人分工特别明确,一个开火掌勺煎炒烹炸,一个打蛋削皮剥葱拍蒜。


6、大扫除 

作者在心里脑补起了张佳乐头绑发带手持扫把一只脚踏在茶几上目光炯炯望向窗外远方的情景。

然后被他旁边兢兢业业擦地的孙哲平惊醒了。


7、浏览过去的相片 

张佳乐说有什么好看的,两个人看起来都那么傻。

然而毕竟是在最闪亮的年纪,战队合照里他们被队员们挤在中间,互相勾肩搭背,少年人身上散发出挡也挡不住的青春光芒。

大部分回忆其实都是温暖的,至少是在现在看来。


8、吐槽对方的生活习惯 

孙哲平嫌张佳乐花费太长时间梳头,张佳乐嫌孙哲平洗完不吹头。

然而孙哲平私心里挺喜欢张佳乐的发旋,张佳乐除了怕人感冒之外也不讨厌潮乎乎的亲吻。


9、相隔两地的电话 

在外地的孙哲平拨了一个漫游,电话另一端的人接听的时候突然感觉有点陌生。以前是相隔太远,如今是不再分离。


10、早安吻 

作为连起床都是第二的人,张佳乐从睁开眼睛到神智清醒之间有一段空白期,在此期间他不太知道自己都经历了些什么,譬如早安吻。

不过孙哲平知道就行了。


-TBC-


复健短段子...然而大概好不了╮(╯_╰)╭





评论(11)
热度(41)

© 风是 | Powered by LOFTER